Buch-Empfehlung – Kaffeebar

Kaffee weckt nicht nur die Lebensgeister, sondern entführt mit dem Buch „Kaffeebar” den Leser auf eine spannende Reise quer durch die Welt des Kaffees.

Reinhardt Hess gibt dem Leser über 100 Rezepte rund um das Genussgetränk Nr. 1. Zu Beginn geht es ins österreichische Kaffeehaus und per Espresso ab in den Süden. Kräftig-cremiger Mokka entführt in den Orient, und mit Sirups zum Aromatisieren rücken die USA ganz nah.
Ob eine sanfte Wiener Melange oder Espresso mit feiner Crema. Doch in keinem Land der Welt wird der Kaffee solo serviert, vielleicht Linzer Törtchen dazu oder Tramezzini mit Tunfisch, Avocado-Wraps oder Mandeltaschen. Ob Mohnbeugel, Baklava oder Muffins – kleine Leckereien, süß oder pikant, gehören immer dazu und diese variieren in den unterschiedlichen Ländern nach der unterschiedlichen Zubereitung.

Doch Kaffee gibt es aber nicht nur in der Tasse: Als aromatische Zutat versteckt er sich in Kuchen und Desserts und einige Barmixer haben ihn als besonders schmackhafte Cocktailzutat entdeckt.

Was mit, aus und zu Kaffee & Espresso auf der ganzen Welt gemacht wird erfährt der Leser mit Kaffeebar und lernt die heiß geliebten Bohnen von ihrer vielfältigen, internationalen Seite kennen. Mit diesem Buch wird der Genuss des trendigen Muntermacher samt passender Leckereien, ganz wie in Kaffeehaus, Espressobar oder Coffeeshop, zum Kinderspiel.

Darüber hinaus werden die wichtigsten Kaffeesorten vorgestellt, über die Zubereitung und Geräte informiert und zum Abschluss verrät das Buch die süßen Geheimnisse der Aromakicks.

Dieses Buch „Kaffeebar” sowie weitere Kaffee-Bücher rund um Kaffee und Kaffeegenuss erhalten Sie in unserem Online-Shop Kaffeeversand Naturideen.

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